A TODOS LOS TRABAJADORES DE LA ENSEÑANZA PÚBLICA


En la asamblea del pasado día 8 de septiembre en la sede de UGT se recopilaron los datos del apoyo a las movilizaciones por parte de los trabajadores de la enseñanza secundaria de Madrid, que hasta el momento en que se hicieron públicos determinaban que un 57 % de los profesores de Madrid estaban dispuestos a ir a una huelga de tres días por semana (martes, miércoles y jueves) con carácter indefinido hasta la resolución favorable del conflicto, y que otro 16%, además, estaba dispuesto incluso a una huelga indefinida total, los cinco días de la semana. En total, de los sondeos se desprende que un 73% de los profesores de secundaria en Madrid querían una huelga indefinida.

El día 13 de septiembre de 2011, siendo de mañana, las cinco corporaciones sindicales mayoritarias en el sector, han convocado solamente dos paros de profesores de enseñanza secundaria, uno el día 20 de septiembre, y otro el 21. Ni hablar de huelga indefinida. En vez del día 14 para empezar, que sean dos días de mierda y se acabó (20 y 21). De nuevo su propuesta de una huelga paripé se impone sobre la voluntad de los profesionales de la educación.

La Asamblea de Docentes en Lucha, reunida el día 12 de septiembre, ha publicado un comunicado consensuado, llamando a secundar la huelga que de verdad quieren los trabajadores de la enseñanza pública en Madrid, y ampliando la convocatoria a todos los niveles y modalidades de la educación. Quieren hacer una gran asamblea, soberana, horizontal y verdaderamente transparente, en el CSOA La Traba el próximo día 15 a las 18 de la tarde. Les apoyan la Plataforma Soy Pública y la Plataforma de Interinos de la Comunidad de Madrid (PICAM). Cuentan con el apoyo de los sindicatos CNT, CGT y Solidaridad Obrera, que de momento ya han solicitado el permiso de huelga para los días 20, 21, 22, 27, 28 y 29 de septiembre.

             A TODOS LOS TRABAJADORES DE LA ENSEÑANZA PÚBLICA ,
en todas sus modalidades y niveles educativos

JUEVES 15 DE SEPTIEMBRE A LAS 18:00

ASAMBLEA horizontal y soberana

Para organizar la huelga indefinida (M-X-J) aclamada mayoritariamente

Y nuestra lucha por la defensa de la educación pública

 (contaremos con el apoyo legal de los sindicatos

CGT, CNT y Solidaridad Obrera)

 
Lugar: La Traba. C ) Batalla de Belchite nº 17, metro Legazpi.
 
SE RUEGA LA MÁXIMA DIFUSIÓN 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada . Guarda el enlace permanente.